仅展示半年朋友圈怎么设置方法

2017-04-03来源:本站整理

  朋友仅展示半年朋友圈什么意思呢?相信有很多用户可能还不太清楚仅展示半年朋友圈怎么设置,那么统一小编就为你们分享仅展示半年朋友圈如何设置介绍,一起来看看吧。

  Q:微信为什么要增设“仅向朋友展示半年的朋友圈”功能?

  A: 根据部分用户反馈,新加的好友通常都会看到全部朋友圈,难免有过去不希望被看到的内容,屏蔽对方也不礼貌。

  "有没有可能有个功能既能满足社交需求,又可以适当保护隐私? "

  于是,微信团队经过用户调研,发现有此类需求的用户也比较多,很多人不愿意自己过往“历史”被围观。

  很快,iOS版的“仅向朋友展示半年的朋友圈功能”率先上线。这是一个可选功能,用户需要勾选后才生效。

朋友仅展示半年朋友圈什么意思 仅展示半年朋友圈怎么设置

  设置入口:我的—设置—隐私

  期间,有不少用户提议:

  - 该功能是对所有好友生效,可以更细化对某个人设置吗?

  - 可以以前的好友能看全部,新加的好友只能看半年吗?

  - 可以部分好友是30天,部分好友是9个月吗?

  经过微信团队考量,从用户的角度出发,过分细化的区分可能带来*作的复杂性,用户自身也容易混淆哪些状态屏蔽了哪些人,不利于体验。

看过本文的还看过

热门手游

更多>>

热门应用

更多>>

用户评论

还没有评论,快来抢沙发吧!